Подножка VII

Боргил Храванон
ПОДНОЖКА  VII


              *Мир этот сотворён богами -
                Не вшивым пролетариатом…

                Георгий Иванов*


Не могу ни сам согласиться,
Ни поверить на
                *чьё бы то ни было*
                слово,
Что Георгий Иванов
                и Владимир Маяковский,
Редьярд Киплинг
                и Пабло Неруда
*Хоть в каком-то*
                смысле
Делали
*Одно
Дело:*

Не было/нет
Дел
Более разных.
 

26-27. 04. 2018