А может завтра я ослепну...

Татьяна Молостова
А может завтра я ослепну,
Не буду видеть солнца я,
Не повстречаю я твою улыбку,
Не посмотрю в твои красивые глаза...

А может завтра я оглохну,
И не услышу звон ручья,
И не услышу, как сказал ты
Свои красивые слова....

А может завтра нас не будет...
Не будет нас и всё на том...
Поэтому, живите, Люди!!!
Ведь счастье в том, что мы живём!!!!