***

Владимир Кобыляцкий
Не принимай в свой храм слова,
Во тьме рождённые глупцами;
Не оскверняй свет алтаря,
Зажжённый мудрыми Отцами.

Не выпускай в свой мир слова,
Умом, рождённые во гневе -
Возникнет скверная строфа,
В твоей космической поэме.