как хорошо...

Надежда Каменская Адамова
...как хорошо на свете
            просто жить!!
простить, забыть,
            Душою воспарить!
найти хорошее -
            пусть даже и в печали,
нам дни даны,
            чтоб счастьем их венчали!
кому года продлят,
            кому - мгновения,
отпустят Свыше
            на удовлеТВО-РЕНИЯ-
Любви, Гармонии и Счастья.
***********
...хватает на Земле уже ненастья...