Твою ладонь держу в своей руке

Галина Берендеева
Твою ладонь держу в своей руке,
Сердечко бьётся,счастье предвкушая.
Два белых лебедя взметнулись вдалеке,
Любовь у них,как шар земной,большая.

Под облаками кружатся,парят,
Их крылья ветер трепетно ласкает,
А белоснежно свадебный наряд
Небесный купол светом озаряет.

Как хорошо,что ты и я вдвоём,
В листве осенней вкрадчивая осень.
А мы с тобой,влюблённые идём,
Пусть на висках белеющая проседь.

А тихо так...и время не спешит,
Куда спешить,пред вечностью дорога.
У ног твоих вселенная лежит.
Я лишь руки твоей прошу у Бога.

Благословение любви сойдёт с небес,
От лебединой верности ликуя,
Предстанет взору радостная весть.
Сольются губы в нежном поцелуе.