Последнее предупреждение!

Халилова Надежда
Спускается старик шахтёр в забой
Старик пожарник тянет шланг с водой
Старик циркач с старухОЙ акробаткой
Танцоры старики пляшут в присядку?
Усё путём? Все по порядку на зарядку!
Как счастливы наши народы год от году
Ну, наконец-то дали нам свободу
От социального жилья, от разных льгот
Ликуй под хомутом хапуг народ!!!
Эх! Старички-разбойнички, дожИлись!
Радетелей народных выбирали?
Перед Престолом Господа молились
За этих сонных рыб? Не распознали
Под маской благочестия оскал?
По Киплингу почти что. Тигр Шерхан
А рядышком угодливый шакал Табаки
Да, видно что не обойтись без драки!
Зачем?  За что? А главное доколе?
Нам жить по злой кабальной воле?
И разве один Воин в бранном поле
уже не Воин? Да, конечно Воин!!!
НЕ становитесь рабами человеков
Сказал в Евангелиях нам Господь!!!
И над Россией есть Его опека
И проведёт он нас средь Чермных вод!
Отцев достойных жалкие потомки
Что под кабалу лжехристов прогнулись
Нам ненавистны ваши пёсьи гонки
Россия будет жить! Вы снова обманулись!
Скинула иго монголотатар? Скинула шляхту?
И вас скинет! Есть у страны России
Божий дар. Корона есть и Божий скипетр!!!