Обратная тяга

Калинин Евгений Викторович
Ты красивая, нежная бабочка
Устремилась на призрачный свет,
За любовью.
Её в виртуальности не бывало, не будет, и нет.

Ты расправила пестрые крылышки.
Замирает дыханье в груди.
Не разбейся, прошу тебя милая.
Не развейся и не упади.

Мир влекущих иллюзий неведомых,
Забирают воронкой крутя.
В этом действии  противодействие
Существует обратная тяга.