не узнаешь

Мисс Эмили Уайт
можешь считать меня тварью,
самым последним для тебя человеком,
можешь считать меня дрянью
и зачеркнуть мое имя навеки.
можешь считать меня стервой,
что рассказала друзьям о тебе,
можешь считать меня первой,
кто непокорен судьбе.
можешь считать меня сукой
за тот разговор возле бара,
можешь желать мне быть в муках
и никогда чтоб не встретила пару.

можешь скрывать своих скелетов в шкафу,
можешь говорить, что никогда не любила.
но ты никогда не узнаешь, поверь мне,
почему же я так поступила.