О мудаках

Карина Бикинеева
Почему те мужчины, с любимой своею расставшись -
Начинают ****еть, что шалавой была еще той ?
А они так терпели, с груди камень сняв и признавшись -
Что ведь раньше, до них, ее все признавали такой?

А девчонка чиста: ни измен, ни прогулок -
Лишь с подругами встретиться может,  и то на часок.
И ее репутацию в грязь, напридумывав шуток -
Над которыми будет реветь она дома в платок.

В чем виновна она и за что эта месть?
Неужели вам хочется, чтобы ее осуждали?
Посмотрите в себя, есть ли там еще честь?
Да скорее давно вы на похоть ее променяли!

Почему вы в глаза ей не скажете все  еще то,
Что друзьям и приятелям в баре о ней заливали?
Поступающий так - деградирует сразу в  ничто!
Вы бы сами, скажите, ничтожеств таких уважали?

Так давайте не будете быльше вы втаптывать в грязь:
Души бывших своих, иль не давших вам секса подружек.
Надоело так слышать - как вы никого не стыдясь:
Говорите о нас, нахлебавшись пивасика кружек!