Зигзагами

Виталий Кавалев
Прибрежные волны содовых узоров
мирские приборы крутых кругозоров,
спешат спотыкаясь,куда-то вонзаясь
и снова с рассветом проснутся смеясь.

Смелее в гондолу под таймер прибора
стучит и колотит,считает,крадет,
то время так страстно,беспечно
осенней прохладой за нами блюдет.

Окутает нежно в свои одеянья
заправит рубаху найдет покаянье,
к истокам вернется и слезы смахнув
зигзагами жизни запляшет нам вдруг.

Сочится водою,любовью святою
семейным досугом,конечно же с другом,
так очень тактично порой неприлично
но все же типично для наших бремен...