Любовь, как девка...

Тротский
О любви ни слова...хватит, надоело.
Думал, важно это, думал...было дело.
Всё, конечно, классно, и звучит отлично,
Без неё, все скажут, жить то не прилично!
Я отвечу смело: да идите в жопу,
Дураков ищите, вместе пойте опус.
Задурили бошки в сказках про Ивана,
Да несчастней в мире не найдёшь болвана,
То царевну ищет, то кощея морщит...
Он царевну ищет - мучается лошадь...
Вобщем, всё от Фрейда, или всё от скуки,
Не живется как-то мужику без муки,
Без войны недолго наш самец протянет,
Нет травы без солнца, а на солнце вянет.
И любовь, как девка, сотни лет продажна,
За рубли, за запах... тут уже не важно.
Вроде было мило, хорошо, с комфортом,
Только это мило кончится абортом.
Падок, падки, слабость... Ищут половинки...
Значит, сам не целый, нету серединки.
Поищите бога... не того, что в небе,
Не того,  кто в церкви требует молебен,
А того ищите, кто внутри  вас спрятан
Вот когда найдёте, станете богаты!
Вот когда найдёте двух под властью третьей,
Будет силу вашу трудно не заметить,
И любовь к вселенной обуздает тут же,
И искать царевну станет вдруг не нужно,
Все царевны мира станут вам подвластны,
Но и вы спокойны к страсти сдадострастной.
Есть дела и цели! Мир погряз в пороках,
После школы много задают уроков,
Только вот учитель больше не проверит...
Каждый в свой поступок безусловно верит,
Свет в конце тоннеля для всех нас маячит,
Там и разберутся: слеп был или зрячий.
Лучше б разобраться до того, как поздно...
Лучше ведь не значит, что оно возможно.
И живем не знаем, чем и как закончим,
Соберем, построим, после раскурочим...
Что-то подустал я стих писать напрасный,
Раздавать советы в наши дни опасно...
Да и позабыл уж, и с чего все начал,
Про любовь злодейку сердце мое плачет,
Не даёт покоя, изнутри терзает,
Вот оно тихонько в стих и выползает.
А любовь достала, хуже, чем наркотик,
Был нормальный парень, а теперь невротик...
Вобщем, закругляюсь, вы решайте сами,
Как там говориться? Сами вы с усами!