Как жаль, что мы с тобой не пара авторская песня

Людмила Веселкова
1. Шептала осень вечерами
   под  шорох падавшей листвы:
   что счастье кружится над нами,
   и что со мною будешь ты.

      Припев
      Как жаль, что мы с тобой не пара.
      Со мной не будешь никогда.
      А  все, что осень обещала,
      другим, наверно, отдала?

2. Хотела,  чтобы укачало,
   коснувшись твоего плеча,
   был звон хрустального бокала,
   а не разбитого стекла.

     Припев
     Как жаль, что мы с тобой не пара -
     Со мной не будешь никогда.
     А где-то зазвучит гитара
     о том, что было, но вчера.

3. Осенней ночью угасали
   костры из падавшей листвы.
   Но, слава Богу, не сгорали
   мои надежды и мечты.   

     Припев      
    Как жаль, что мы с тобой не пара.
    Со мной не будешь никогда.
    Но сердце вспомнит, что когда-то
    мы были вместе  - ты и я.


              2015г