НЕ промахнись!

Селеваръ
https://m.youtube.com/watch?v=hpXRc6gSzIg

Мудрость Света познавая
По-Кону правила Игры
Свой микро-Космос открывая
Открыться смогут все Миры
Чтоб в них до-БЫТ был или ДО-быт
Длящийся вечно  без конца
Благо даренной Жизни Опыт
Согласно Замыслу Творца ...

Пойди туда куда не зная
Кто то поперся на Тибет
Да там реальность есть иная
Но тот кто Мiръ открыл в себе

ПУТЬ НАЧАЛ СВОЙ С САМОПОЗНАНИЯ
ПУТЬ БЕЗ ПРОСТРАНСТВА ВНЕ ВРЕМЕН
ДУХ ТВОРЧЕСТВА  ДУХ СОЗИДАНИЯ
ДАСТ ВЫБОР РОДОВЫХ ИМЕН

Тогда Урок с Предназначением
Душе исполнить предстоит
Ради Утех и Развлечения
Одних ждет штиль других штормит
Важно знать Тьму что поглощает
И важно так же ведать Свет
Что согревает излучает
На все в себе найдешь ответ
Если ЛЮ БО ВЬ с Само-познанием
Примешь в РА-З-ВИТИИ как Устав
Во благо Рода со-зи-дание
В Явных мiрах стезю избрав
И  помни ! - смысл БЛАГО ДАРЕНИЯ
и мерзость вы-гад-ных продаж
По совести ставь ударения
С собой будь честным ... нИ промаж
нИ промахнись с первой попытки ...
от сна очнувшись по утру
идя в проход узкой калитки
БУДЬ БДИТЕЛЬНЫМ И БЫТЬ ДОБРУ ...

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ ... РАДУЙ СЕБЯ это важно ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ