В тишине благословенной

Маргарита Амур
В тишине благословенной,
Есть один прекрасный миг,
Миг, когда весь мир нетленный,
Вдруг проснулся и затих.

Есть лишь птицы и цикады,
Да не спешный шорох волн,
Танец пламенной наяды,
Под неспешный разговор,

Лишь мгновение, что прекрасно,
В этой гулкой тишине,
Утро, в мареве не ясном,
И прогулка при луне.