Витает в небе рост мой личный

Рита Барда
"Все мудаки в жизни женщины способствуют ее личностному росту" (С)

* * *
Витает в небе рост мой личный -
Хоть подавайся в стюардессы,
Или на грудь повесь табличку:
"Всем мудакам - идите лесом!"
25.07.2018