Серпантином время закрутилось

Маргарита Амур
Серпантином время закрутилось,
Стал хороший лучшим мне врагом,
Верный враг, я просто защитилась,
И пожалеть бы только об одном.

Не поменять себя опять на маску,
Сыграв в спектакле, это просто жизнь,
И рассказав себе очередную сказку,
Шепнув ему тихонько "Улыбнись".