Не вспоминай с укором обо мне

Галина Берендеева
Не вспоминай с укором обо мне,
Я ненадолго выпорхну из дома,
Лишь повидаю творческих знакомых,
С подругой посижу наедине.

Мы выпьем чаю кружек пять за вечер,
С конфетами,печеньем,вкусным тортом.
Всё обо всём обсудим мелким оптом,
И ляжем спать,счастливыми от встречи.

В гостях побуду менее недели,
Развею мысли,отдохну немного,
Под звёздным небом в липовой аллее,
Согреет сердце поздняя дорога.

Когда -нибудь,в одном счастливом сне,
Всплывёт воспоминаний тёплый вечер,
Наброшенный на зябнувшие плечи...
Не вспоминай с укором обо мне.