Я скажу тебе да

Барановский Сергей
Над текстом работает исполнитель:

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Я скажу тебе "да", ты ответишь мне "нет"
Дождь осенний - вода будет лить много дней.
Вечер тихо войдёт в одинокий мой дом.
И тебя не найдёт, мы будем вдвоём.

Припев:
А может твоя то нелепая шутка.
А может у нас ещё есть две минутки.
Иду я по краю, я мысли листаю
И как повернуть назад время - не знаю.

2.
Потеряю твой след, отпущу тебя прочь.
Вряд - ли даст мне ответ одинокая ночь.
А минуты в часы превратятся тогда.
Снится грустные сны будут мне иногда.

Припев:

3.
Я скажу тебе "да", ты ответишь мне "нет".
Дождь осенний - вода будет лить много дней.