Мечты сбываются

Тая Александрова10
Человек, по сути, не приучен, чтобы людям что-то отдавать.
Несомненно, от другого лучше ждать наград, подарки принимать.
Жить нельзя бездумно и бесцельно, полагаясь на инстинкт зверей.
Только над собой труд ежедневный - ключ к познанью... Множество дверей
распахнётся тут же, дав возможность в полной мере проявить себя...
Нужное сложив в рюкзак дорожный, не страшась ни бури, ни огня,
пусть к желаньям мчит попутный ветер... И, достигнув планку высоты,
ты поймёшь: сбываются на свете самые заветные мечты.

27.07.2018 г.