Но ведь слова!

Геннадий Ельцов
Но ведь слова,уж точно были.
Забылись только лишь давно.
И кони мчатся,скачут в мыле.
И нам понять их не дано.
  Мы не узнаем:Что там,где там?
  Все унесется глупо прочь.
  Не спать лишь только будем летом.
  И наблюдать,а как там ночь?
Все пролетит.И все умчится.
Слова останутся одни.
А жизнь в окна вновь стучится.
И гаснут по утрам огни.