Вдруг в мире запредельном

Анатолий Смоляр
Ужель такая страшная беда:
расстаться с этим миром навсегда?
Вдруг в мире запредельном, как в Китае,
нет плачущего слова «Никогда…»?
А что китаец скажет, если он
не сможет что-то выполнить ни в жизнь?
К примеру: в жизнь вернуться после смерти?