Вместе с тобою счастье такое

Наталия Тусеева
В городе осень,
А мы и не спросим
У листьев резных совета.
И побежим мы по облакам
Вдаль уходящего лета!
Нежность набросим
Легкой вуалью
На загорелые плечи.
И растворимся
В дымке хрустальной
Вальса вечернего где-то ...
Там нас закружит
Радость шальная,
Песни Любви напевая,
Вместе с тобою-
Счастье такое,
Что большего
Нам и не надо!

Картина Натальи Заболотневой
" Осенний вальс"