Обращение к депутатам государственной думы

Владислав Копацкий
Надо снять  (любой) налог с дохода до 200 тыс. (не обсуждается)


И ещё одно обращение Суки вы продажные! (ну, чтоб лучше доходило) в отличие от народа, который на вас горбатится.
Суки почему?

Можно начать загибать пальцы:
Раз) именно на вас, как представителей народа, находящихся во власти лежит ответственность за уровень развития страны.
Два) именно вас, показывают средства массовой информации в разных релаксирующих позах и других эротических комиксах жизни.
Три) именно у вас зарплата отличается от народной в десятки раз и в сотни от крупных олигархов. (для предотвращения продажности).

И именно вы должны состыковывать, уровень жизни и  темпы развития. (Ну, как образованный родитель!)

И вообще! Начинает надоедать.





Встретил я знакомого.
Радости полные штаны. – «Как рыбак старухе!»
Вот, отпустил я рыбку, создав 70 рабочих мест! А кромсают меня по полной! И всё большую дань требуют.

Дурачина ты, просто Филя!  - Бери динамит, и иди к рыбке!  Ценна сама жисть! Деньги ничто. И любовь проси!
Слуг, булгахтеров и других акаянных.
Но, не рассчитал дед. Глушанул и местных динозавров. Так, что мезозойскую эру переписали заново! С особым пристрастием.


Ведь, если б суки были на войне, … - прощай мужество и героизм.