357. Я у тайны в плену

Зорина Вера
.
.
  Я у тайны в плену,
  Мне иного не надо.
  И пока с ней таюсь,
  Я ошибкам не рада.

Только счастье своё
Я храню лишь у сердца.
Под  покровом  его,
Я скрываю   Надежды.

Тайный мир очень тонок,
Не откроешь спросонок.
Жаль,забудишь  её суть
И откроешься кому-нибудь


Очень  трудно  всё таить!
Да, с испуга сжало грудь!