У фонтана наша с тобой встреча...

Татьяна Молостова
У фонтана наша с тобой встреча,
У фонтана будешь меня ждать.
Я приду, наверно, может встретишь
Ты меня с цветами ровно в пять.

Ты идёшь красивою походкой,
Ты идёшь с букетом роз в руках,
Я ещё вся дома, вся в заботах...
Я приду к тебе на каблуках...

У меня красивенькое платье,
У меня ажурный воротник...
Ты привык, что я всегда в халате,
А теперь увидишь новый лик...

Я с тобой возилась ровно месяц,
В хирургии месяц ты лежал...
У тебя срастались переломы...
У тебя полнейший был аврал...

Я весь месяц делала уколы,
Ты смотрел весь месяц на меня...
У тебя был череп забинтован,
Оставались только лишь глаза...

Я в глаза, наверное, влюбилась...
Я не знаю, как там у тебя...
Но глазами ты по мне водил всё...
Видела, - тебе я нравлюсь вся...

Милый мой красавец из палаты,
И не думала, что это так пойдёт...
Я влюбилась, когда был в бинтах ты...
А теперь боюсь, что кто-то уведёт...