Памяти Марины Цветаевой 2016

Влад Норманн
Загубила тебя Елабуга,
отзвонил поминальный колокол,
всё не мило, погасла радуга,
проплывает уныло облако,
на душе у меня безрадостно
и не плыть мне под белым парусом,
вновь ветра налетают яростно,
твоего мне не видно облика,
в ненасытном, ненастном августе
от тебя вновь не слышу отклика...