Мы в простынях, в любовь играли

Ольга Зоммер 2
Я поцелую нежно ушки,
И проведу любя рукой,
Ты улыбаешься, играя,
Ты мой котенок, дорогой.

Тебя лаская, зацелую,
Мурлычет милая в ответ,
Ты солнышко мое родное,
В моей ты жизни, яркий свет.

Я каждый пальчик поцелуем
Покрою нежно и любя,
А ты смеешься, хулиганка
И убегаешь от меня.

Мы в простынях, в любовь играли
Когда тебя я догонял,
Ты страстно в губы целовала,
Я с жадностью, тебя всю брал.

Переплетались наши души,
Твой стон разрушил тишину.
«Ты только мой», я улыбался
«Ты вся моя, тебя люблю».