Дом детства

Александр Ларионов 5
Разве дело в непогоде,
Коли в доме нашем хорошо.
Если мы друг друга любим,
Всем уютно, весело, тепло.

За окном и дождь и гром,
Все деревья ходят ходуном.
Каждый занят своим делом,
Нас укрыл любимый дом.

Вместе праздники проводит
Наша дружная семья.
И соседи в гости ходят,
Дом встречает всех любя.

Разве дело в непогоде,
Коли дом у нас такой.
Собирать сейчас не в моде,
Веселимся всей семьёй.

Когда дома ждут с любовью
И с родительским теплом.
Постарев, я вспоминаю с болью,
Как мне дорог Отчий дом.

Александр Ларионов город Томск 27.07.2018 год.