Расслабься

Анна Куприенко
Правила просты-расслабься!
Расслабленное тело- красиво и живет.
Ты в плавности своей заметишь силу.,
Которая стремиться и не ждет.

Не беспокойся,не страдай напрасно
Подчас,бессмысленно искать ответ,
В том месте,где все,как болото,
Где жизни и движенья нет.

Расти во всяких направлениях:
Хоть вверх,хоть вниз,хоть "задом наперед"
Никто тебе сказать не смеет,
Что жизнь твоя не по течению плывет.