война разведок-глава тридцать первая

Рашид Гурбанов
                Глава тридцать первая
Мультфильм увидев окрыленные ребята и их
Родители домой пошли и как им было велено
Будут отдыхать.а значит заняться могут чем
Нибудь другим.помочь родителя в чем то смогут
Собой заняться .подстричься .прически сделать
Новые.чувствовали что не долго отдых длиться
Будет.в курятнике помогли в порядок привести.
Теленок уж подрос.что делать с ним не знали
Отец сказал что на мясо пусити как немного
Подрастет.в поселок за мясом ходить не будем
Другое что то купим.родители тем отдыхо
Довольны были.побольше хоть детей увидеть
Поговорить о чем смогли.и вот сигнал пришел
Спуститься всем.спустились как всегда уселись
На стулья на свои.задания все получили.то что
Завтра в такое то время быть всем за дубом на
Просторе.а до этого тела концерта первого всем
Получить.то есть обличье поменять.на следуещее
Утро встали все .умылись .по лицам видно что
Волновались очень.позавтракали плотно.
Спустились вниз обличье новое всем получить
В теченье двух часов все получили на место
То пошли.в круг встали и стали ждать назначеной
Минуты.и вдруг какая та их сила наверх всех
Потянула.такого они никогда не ощущали.
И через мгновенье в большом и круглом заведенье
С квадратной сценой.а на сцене стояли их все
Инструменты.все те же как внизу.наш КОСТЯ 
Свою кабинку быстро он нашел и туда пошел.там
Такой же пульт .учиться ему уже не надо.ЖАННА
Тоже нашла свой уголок со всей видеоаппаратурой
ОЛЕГ пошел к ударником к своим пошел ударил
Пару раз по барабанам.проверить чтоб.девчата
К синтезатором прошли по клавишам прошлись
И звук проверили.гитары на себя одели гитаристы
Ударили по струнам и поняли что все готово  и все
Подключено.родители успели лишь увидеть как
Дети ввысь ушли.куда тоже знали.когда то также
Поднимались.немного подождали и домой пошли
Чтобы готовиться детей потом встречать.немного
Расскажу что было там внутри.у каждого ребенка
С пола кресло подымалось .где сидеть он мог
Спокойно при полете.полет ведь не простой
Там скорости огромные .нагрузки тяжелы на тело
Ремень автоматически их закреплял.в полете
Был всем удобно.как говорил я была большая
Сцена квадратная была.и каждому певцу там
Место постоянно было.так КОСТЯ для улучшения
Звука так поставил.но в будущем .мы тоже будем
Знать он иногда менял местами оркестрантов.
Там окон не было вообще.корабль сей для
Быстрого полета был предназен .на небольшое
Расстоянье.по ихним меркам.лететь не долго
Не больше часа весь полет пройдет.теперь все
Ясно .тогда все в путь.хорошего полета всем