Пускай бывает

Георгий Галкин
Пускай бывает трудно,
Видали не таких
И вот оркестр сыграет чудно
Браварный марш для всех живых.

Пускай бывает плохо,
Хоть редко и невпопад.
И лучше, право, чуть не сдохнуть,
Чем в темноте идти и наугад.

Пускай бывает тишина
И одиночество до боли,
Чем затянувшаяся весна,
Где ты любовью обездолен.

Пускай бывает счастье
И смех без удержи, до слёз.
Мир вокруг чудесный и прекрасный
В оттенках, красках и без роз.

Пускай бывает ... предадут.
Такое бывает, что же делать.
Когда разрушен дом, очаг, уют
И остаётся только верить.

Неискренним женским не верьте слёзам,
Как и мужским обольстительным словам.
Пусть увядают купленные розы
И пыль копится по углам.

Пускай бывает всё: от мала до велика,
Рассвет, закат, и день, и ночь.
Пускай бывает жизнь безлика.
Решать придётся вместе или прочь
17.07.2018