Любовь творит в душе поэта

Волков Константин
В душе моей поэт сокрылся,
Всю сладость жизни воспевает!..
Тобой я столько лет искрился!..
С тобой восторг не остывает!

Всегда звездою мне блистаешь,
Нежна, светла… Отрадой полнишь!..
Тобою песней расцветаешь!..
Тобой желаю фанфаронить*!..

Любовь творит величие! И в каждом!..
_____________
*Фанфаронить – хвастать, хвастаться, бахвалиться.