Была река

Кошка Лунная
Я там была- мне были рады
Кругом вода - и нет преграды
В душе весна- в ушах парады
Зачем была - не знаю правды...

Я там плыла- в дожди и грады
Была одна - ушла однажды
Теперь нас два - вот так награды
Любовь ушла- оставив раны...

Простить вчера - не делать драмы
Понять пора - не нужно «папы»
Скорей туда- пожарить пасты
Я вот пришла - закройте чаты...

27.07.2018 Мама Лань