Ассоль

Елена Обухова 2
Хочу увидеть твои мысли
В полночном водопаде грёз!
Шампанское фонтаном брызнет,
И будет весело до слёз.
И снова встретимся глазами,
И снова губы позовут.
И будет предначертан снами
Судьбы маршрут, любви маршрут…

 Целуй меня! И пусть наполнится бокал.
 Целуй меня! Нас зимний вечер обвенчал.
 Коснись меня! Дыханьем сердце обогрей.
 Твоя Ассоль ждёт алый парус, милый Грэй.

Хочу понять твои желанья.
Пусти меня в тайник души…
Хочу увидеть утром ранним,
Как губы нежные свежи.
Хочу увидеть твои руки,
Когда ты кофе подаешь.
Хочу скучать, когда в разлуке.
И ждать звонка - когда придёшь.
 
 Целуй меня! И пусть наполнится бокал.
 Целуй меня! Нас зимний вечер обвенчал.
 Коснись меня! Дыханьем сердце обогрей.
 Твоя Ассоль ждёт алый парус, милый Грэй.

2014