Провозглашаю мир

Мара Сан
Провозглашаю мир в себе
И благоденствие и рай
Провозглашаю жить во сне
Мне всё равно ,ты так и знай


Мой мир явился миру без войны
Я никогда ни с кем не воевала
И подарил его мне ты
Сначала я не понимала


Теперь  всё  стало на места
Парад планет здесь вовсе не при чём
Порой мы  внешнего клянём врага
Себя не замечая в нём


Мы лишь пушинки средь пространства
И наша злость Вселенной не страшна
Провозгласите мир ,как постоянство
Тогда увидите ,что злость нелепа и  смешна


Июль 18 года