Вызывает желание лишь та женщина...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вызывает желание лишь та женщина, которая обещает мужчине реализацию его мечт.
Будоражит воображение та, которой хочется подарить весь мир, посвятить не один сонет.
Сводит с ума та женщина, которая волнует даже принявшего безбрачия обет.
Женой становится та, чьей великой - Бога творящей - души не разгадан секрет.