Моё сердце остыло вовек

Елизавета Леонова1
Моё сердце остыло вовек.
Не виню никого я... Судьба.

И мне важен был лишь человек,
Но человеку не нужен был я.

Моё сердце остыло вовек,
Не найдёт оно место для счастья.

Но я быстро забуду, поверь.
... Ах, я вновь не сумел притворяться.