Повседневная одежда

Боргил Храванон
Мне
       Впору
       Возраст мой.

И   д о л г о
(Цифры?
Случиться
У ж е
       Л  ю б ы е   могут)
Мне
Будет
Возраст впору.

       Но
       Он,
Шуршаще-шелестящий

(Меня?
На… эээ... четыре года
Старше,
Ни разу с плеч
Покамест
Не сброшен)

       О б н о с о к-
                Город…
 

9. 06. 2018