Всё в этом мире относительно

Мара Сан
Всё в этом мире относительно
Кому и небеса приходят в пору
Кому возвышенность сомнительна
Он не пойдёт конечно в гору

И осуждать за трусость вы не в праве
Судей  совсем немного ,ОН один
Живите так ,как будто на заставе
Где вы охранник ,где вы господин

Следите за порядком  , правьте суд
Там есть ещё завалы разгребать
И знайте ,что костры в аду  уже не жгут
Туда  золу  приходят раздувать


Июль 18 года