К картине А. Шишкина Барма

Белый Филин
Через Сердце вижу Бога,
Облачая мысль в молитву,
Словно птица станет слово,
Прямо в Небо устремится.
Прямо к Свету, прямо к Солнцу,
Во Всевышнего обитель,
Там Душа моя вольётся
В Бесконечное Единство.
Вера - ключ, Надежда - крылья,
А Любовь - всему причина,
Души - зёрна золотые
В Мире зримом и незримом.
Вечность - суть всего творенья,
Все мы части Царства Света.
Красота - БЛАГОсловенье,
Ось Вселенной, совершенство.
Всё есть -Бог, и все мы в Боге -
Истинно лишь это знанье,
Наши жизни - есть дороги
К Храму Божьего Сиянья!
Сердца зов - моя молитва,
Облачённый в силу слова,
Луч, что в Небо устремился
Через все преграды к Богу!