На мне из одежды лишь ты

Мара Сан
На мне из одежды лишь ты
И мы ещё не вставали
Наверное так встречают мечты
Мы другого раньше не знали


Наверное так радость выглядит
Непосредственная , детская
И мысли до конца не выпиты
Другим пока нет места


Телек  мурлычит  чёрное - белое
Вот где музыке было  не тесно
И чувства чистые , слегка недоспелые
Как здесь и сейчас честные



Ты колени мои обнимаешь
Задыхаешься от счастья тихо
И в блаженстве  этом  улетаешь
Когда заставляешь меня хихикать



Июль 18 года