Всё, от весь

Ирина Столярчук
Ты настоящая. Я прошлый. А где реальность? Каждый живет в своем чистилище.
Каждый несет свой крест, так ли?
А как же крест человечества на одних плечах, не было?
Привязываться к вещам не стоит, если ты их теряешь, ты теряешь часть себя, часть души. Ведь мы наделяем и передаем вещам свое восприятие. Зачем навязывают мнения?
Любовь. Любовь, с ней, все иначе. Если любишь, готов отдать, не держать. Свобода, бери.
Мир оторванный от реальности - сказка!?
Никто несовершенен!
Принадлежать себе до мозга костей! Дитя любви, свободное, так как, дал Ей свободу.
И он спустился с небес, как и обещал. Танцевал в небесах, один, для нее. Теперь, лишь точка на горизонте, пока он ею не стал, она смотрела на него.
Научиться манерам, а сначала уважению, игра для шахматных партий, и сила и роль каждой фигуры, вне зависимости игры и партии. Она есть той, что ее создали, вложили в нее суть. А дальше, дальше игра…
Музыка. Музыка как и любовь, напоминающая  тебе о любви, твоей любви. Она одна и разная, и тоже, свободная.
Иногда любовь пугает, и ты либо получаешь крест за смелость в бою с врагом, либо…ты его и так получишь, на тебе его поставят. Реальность!
Есть болезнь, которая нам мешает видеть истину. Истину позволяет видеть любовь, все остальное дым. Сказка становится былью, а есть те, что быль обращают в сказку.
Сказка. Сказка, как Музыка, Любовь, одна, но разная. И если перестать верить, она станет реальностью, в которой уже все расписано заранее, перестанет звучать Музыка внутри, перестанет жить Любовь, она же прикованная.
Все, что забрал, отдаю, мне ничего не принадлежит, только то, что было со мной при первом вздохе и крике, хотя и тогда, даже это, хотели отнять.
У нас всегда остается недосказанность.
А в полной тишине, мы слышим мир друг друга. Он в музыке, любви и свободе. Теперь, это не только личное имя из 5 букв, хочу надеяться…