Течение истечение

Вера Деревьянко
Сегодня милый светлый день
 мне лениться просто лень
Прохожим  буду  улыбаться
Красивой жизнью наслаждаться

Дни весны
 за ними лета
Люди счастливы
всем шлют приветы
Мне прохожие улыбаются
Миг счастливый надвигается
В душе нежность и тепло
Уют счастье и добро
Как такой не дорожить
Ведь приятно мне в ней жить
Я о жизни говорю
Я её Боготворю
Так пожалуй мне и надо
За терпение награда
Радость счастье и любовь
посещает душу вновь
Всем спасибо я скажу
Чувством счастья дорожу


Плин життя змінить не зможу
зміню ставлення своє похоже
Славлю кожну добру мить
 З добром Божим буду жить
Щастячком красивим
 дорожить
От воно і прилетить
Щастя щастячко моє
Чі дочекаюсь я тебе

Я сьогодні в тому стані
доживаю дні останні
Щастя бачила нераз
У людей  який це класс
Жить я хочу теж щасливо
Та крадуть багаті
 моє щастя-диво


Перестає душа боліти
 знову буду
Я радіти
Будуть діти  радо жити
Розкажу все попорядку
кожен день роблю зарядку
Кожин день я радо зустрічаю
І з любовью проводжаю
От і щастя уже маю

Буть красивим чистим і пахучим
Основна моя задача
Щоб не стати злим  колючим
Посміхаюся не плачу