Чуть касаясь земли и вверх

Мара Сан
Чуть касаясь земли  и вверх
Обниму Вселенную сердцем
И от радости тихий тихий смех
Разверну душу погреться

Буду пить свет  глоточками
Лёгкими касаниями крови
Распуская счастье цветочками
Оно в поисках меня бродит


Увидело меня ,улыбнулось
Пушистые облака бросило под ноги
И всё вдруг встрепенулось
Вот и заструились эти  строки


Так и происходит волшебство
Его нужно только впустить внутрь
И пропитать им естество
Быть счастливым и означает быть мудрым


Июль 18 года