Помощники

Николай Высотин 2
Свет июльский негой дразнит,
Мне помощники нужны.
У меня сегодня праздник,
День рождения жены!

Будет праздник много лучше,
Если с утром, заодно,
Лучик солнца пылкий, жгучий
Заглянет через окно.

Аромат цветов прекрасен.
И я буду очень рад,
Если к празднику причастен,
Будет розы аромат.

Птицы, сгладьте пробужденье,
Щебеча: - "Пора вставать!",
Помогите настроенье
У любимой мне поднять.

Если всем объединиться,
То и сон на нет сойдёт.
Утро дымкой растворится,
Ускоряя дня приход.

Лето, день наполнить светом,
Для тебя пустяк всего.
Не скупись сегодня, лето,
Ради, Счастья Моего!