Уже не ищешь среди прохожих

Мара Сан
И уже не ищешь среди прохожих любимого лица ....
Ты просто уже и прохожих не видишь ...
Ты там ,где то очень глубоко в себе ....
Там хорошо ...
Там тоже поют птицы ...
Но поют они как то  по - особенному  нежно  и не очень громко ...
Это потому ,чтоб не спугнуть  твою грусть ....
Даже грусть внутри другая ....
Совсем необычная ...
Твоя тайная грусть светлая и лучистая ...
Её можно распознать по улыбке на лице ...
Уголки губ слегка поднимаются и взгляд  устремляется в неизвестность ...
Но это  только  для  чужаков ничего не ясно ...
Знающие всё  это  , при встрече так же устремляют свой взор куда то....
Ну а прохожие просто идут пунктирами  ,пробитыми заранее кем то для них   на Земле.. ..


Июль 18 года