Любимой...

Анатолий Гаркавцев
Мой ангел за моей душой,
Всегда присмотрит и напишет.
Твоя душа всегда со мной,
Она всё чувствует и слышит...

Мой Ангел Нежный во плоти,
Моя красивость, моя  ты нежность!
Люблю тебя я от души,
Моя прекрасность, совершенность!

Богиней в жизнь мою пришла,
Тебя лишь сердце полюбило,
Ты Ангелом была всегда
И вдохновение дарила...

Мой нежный, милый человечек,
Любил, люблю одну тебя!
Пусть Боги зажигают свечи!
Во имя нас с тобой любя...
18.49
27.07.18
А.Г.