Да здравствует жизнь!

Наталия Бакулина
Да здравствует жизнь!
    Жизнь,- здравствует!
Да сгинут, кто рвался
    над жизнью властвовать!

Ты против жизни пошел?
    Так не проси милосердия,-
Как, попирая жизнь,
    можно найти бессмертие?

Бить не в бровь, а в глаз,-
    это девиз сволочи.
Здравствуй, жизнь!
                И нас
    не обойди здоровьичком!