от нечего делать?

Володя Жигадло
...сводится ли все к успеху,
выраженному в у.е.?
Жизнь живу,это не к спеху.
Как ты, житие мое?
Чем тебя измерить? Сладость
есть ли в сахарных устах?
Всем ли жизнь бывает в радость
на ответственных постах?
По какой пойти дорожке?
Жизни ночь длиннее дня?

На душе скребутся кошки,
что-то мучает меня.