Гимн летнего лагеря Околица

Юрий Аркадьевич Тарасов
Здесь коротаем мы лето красное,
  И настроение здесь - прекрасное.
    Здесь на душе не бывает зимы,
      Ведь "Околица"- это мы!

Здесь от игр бывает жарко,
  И викторины здесь и подарки.
    Здесь беспорядка нет, кутерьмы,
      Ведь "Околица" - это мы!

Здесь пролетают дни и денёчки,
  Здесь нравится всем. И точка.
    Здесь ярко и не бывает тьмы,
      Ведь "Околица" - это мы!

Здесь наше проходит лето,
  С эмоциями и ярким светом.
    И музыка целый день греми,
      Ведь "Околица" - это мы!

        © Юрий Тарасов.